Es ist eine 15-jährige Tradition an der IGS Hamm/Sieg, dass die Musikerinnen und Musiker der 6. Klassenstufe das Musical Starlight Express besuchen. Diesmal wurden sie von der Instrumentallehrerin Lissy Kandler und dem musikalischen Leiter Peter Krämer begleitet.
„Es ist immer wieder ein großartiges Erlebnis, wenn die Schüler unserer Schule das Musical besuchen. Noch heute sprechen mich längst entlassene Musikschüler der IGS darauf an, wie sehr ihnen zu ihrer Schulzeit dieses Musical gefallen hat“, so Peter Krämer, „und weil dieses Bläserklassenmodell der IGS nicht mehr wegzudenken ist und auch so gut angenommen wird, wird sich wahrscheinlich auch nichts daran ändern, dass jedes Jahr ein Musikerschuljahr nach Bochum fahren wird. An dieser Stelle möchte ich mich auch für die enorm hohe Zahl der Bläseranmeldungen für das neue Schuljahr und das damit verbundene Vertrauen der Eltern für und in die IGS Hamm/Sieg bedanken!"

Bericht und Foto: Peter Krämer