Außerdem wurden an diesem Tag die erfolgreichsten Sportlerinnen und Sportler der Bundesjugendspiele, die bereits im Juni an der Schule stattfanden, geehrt. Von den 327 Teilnehmern der Jahrgangsstufen 5 bis 7 erhielten 19 Mädchen Ehren- und 59 Siegerurkunden. An die Jungen gingen 20   Ehren- und 49 Siegerurkunden für ihre Leistungen in den drei Disziplinen Sprint, Schlagballwurf und Weitsprung. Organisiert wurden die Bundesjugendspiele von Katja Reinfeld und Julia Seidler in enger Zusammenarbeit mit der SG Sieg. Ein herzlicher Dank geht hier an Wolfgang Fischer, Harald von Glasow, Bärbel und Peter Fuhrmann. Auch allen Eltern, den Schülern des Leistungskurses Sport in Klassenstufe 11 sowie den Kollegen der IGS Hamm/Sieg, die alle durch ihren freiwilligen Einsatz einen reibungslosen und vor allem erfolgreichen Ablauf bei bester Stimmung ermöglichten, gilt großer Dank.

Bericht und Foto: Diana Hedwig