Unter den teilnehmenden Schülerinnen und Schülern der IGS Hamm wurden in der entsprechenden Altersklasse folgende Platzierungen erreicht. Mouna Allaoui holte sowohl im Dreikampf als auch im 800-Meter-Lauf den zweiten Platz. Jonas Fuhrmann belegte den zweiten Platz im Dreikampf sowie den ersten Platz im Vierkampf. Benjamin Ruta erlangte den zweiten Platz im Dreikampf und Tillmann Scharfenberg den zweiten Platz im 800-Meter-Lauf.

Für die gelungene Sportveranstaltung gilt nicht nur allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern sowie ihren Begleitungen ein herzliches Dankeschön, sondern auch Peter Fuhrmann von der Verbandsgemeinde Hamm, der Kreisverwaltung Altenkirchen und der IGS Hamm für die gemeinsame Organisation.

Bericht und Fotos: Diana Hedwig