Im Filmsaal der Schule bot sich die Möglichkeit, an Informationsständen zum Ganztagsangebot, den Wahlpflichtfächern, der gymnasialen Oberstufe, zur Differenzierung, zur Berufsorientierung, zur Schwerpunktschule und zu Fragen bezüglich Dyskalkulie und Legasthenie Auskunft zu erhalten.
Für kulinarische Leckereien sorgten das Wahlpflichtfach Hauswirtschaft und Sozialwesen sowie der Vorstand des Fördervereins.
Ein Dank geht auch an die Mitglieder des Schulelternbeirates und der Schulsozialarbeit, die für Gespräche zur Verfügung standen und das Programm mitgestalteten.
Am morgigen Dienstag, 20.11.2018, findet ein Informationsabend zum Schulkonzept und zum Anmeldeverfahren für die Jahrgangsstufe 5 um 19 Uhr im Filmsaal der Schule statt.
Am Mittwoch, den 28.11.2018, wird ein Schüler- und Elternabend für alle Interessenten zum Übergang/Einstieg in die Klasse 11 der gymnasialen Oberstufe um 19 Uhr im Filmsaal folgen.

Bericht: Andrea Brambach-Becker
Fotos: Diana Hedwig